
Receita de Batata nevada com sardinha para uma Páscoa mais econômica
Não gosta de bacalhau ou quer uma Páscoa mais econômica? Hoje, o Chama traz a solução para seu almoço de Páscoa: Batata nevada com sardinha enlatada. Uma receita super fácil de preparar com ingredientes que, inclusive, você deve ter em casa.
Mas não adianta economizar na receita do almoço e acabar o gás de cozinha no meio do preparo, não é mesmo? Para que isso não aconteça, você tem o site o aplicativo Chama que, rapidinho, seleciona a melhor oferta de gás de cozinha e com a entrega mais rápida para a sua região. Afinal, não dá para ficar sem almoçar com a família toda na Páscoa!
E nós ainda temos mais dicas para você economizar! Saiba o que fazer para o seu botijão de gás de cozinha durar mais tempo e, ainda, como aproveitar as sobras de chocolate da Páscoa.
Agora, confira a leveza deste prato incrível para o almoço de Páscoa
Ingredientes:
600 g de batatas cozidas e espremidas ainda quentes (deixe esfriar)
30 g de manteiga
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 gema
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal
Recheio:
1 lata de sardinha escorrida
2 colheres (sopa) de maionese
1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
Amasse bem os ingredientes e utilize.
Cobertura:
2 claras em neve
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Misture a clara em neve com a maionese e utilize.
Modo de preparo:
Misture os ingredientes da massa de batatas até incorporar bem e molde as bolinhas. Abra uma cavidade no centro e coloque um pouco do recheio. Termine de modelar e reserve em um refratário untado.
Cubra com a mistura de clara e maionese, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio pré-aquecido a 200º por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
Ainda não usou o aplicativo Chama? Te desafiamos a fazer o teste! Baixe no seu celular ou compre pelo site. Você vai se surpreender com a entrega de gás mais eficiente do mercado.
Chama o Chama!