A febre do pão caseiro em diferentes cidades brasileiras

A febre do pão caseiro em diferentes cidades brasileiras

Pão francês, cacetinho, pão de sal… não importa como ele é chamado na sua cidade, fato é que o pão virou febre durante a quarentena. Passando mais tempo em casa, os entusiastas da cozinha testaram cada dia mais receitas e o pão caseiro foi eleito o queridinho dos que se aventuraram e colocaram a mão na massa!

Por isso, separamos as melhores receitas das diversas opções do pãozinho feito em casa. Assista aos vídeos:
 

  • Uma receita de pão caseiro com casca crocante para iniciantes pode ser exatamente o que você precisa para começar
     

 

  • Aqui vai uma receita diferente do famoso pão caseiro. Simples, fácil e barato
     

 

  • Que tal um pão francês pra deixar a casa com cheirinho de padaria? Ninguém resiste, hein?
     

 

  • Você pode fazer até um pão de forma aí na sua cozinha, o que acha?
     

 

  • E, por que não tentar fazer uma fornada de pão de queijo?
     

 

  • Também tem opções de pães low carb e sem glúten. Delícia para todos os gostos e preferências!
     

 

E aí, qual receita você vai experimentar primeiro? Para ter o forno sempre quentinho e a casa com cheirinho de lar, aproveite a melhor solução que traz praticidade para o seu dia a dia e peça seu botijão de gás pelo Chama!